Olio di ricino nero giamaicano: l'olio che le tue ciocche naturali hanno bisogno

Anonim

La secchezza deve essere il problema più grande delle donne con i capelli ricci e crespi faccia. A differenza dei capelli lisci, un disegno a pieghe strette rende difficile il sebo (una sostanza oleosa prodotta dalle ghiandole della pelle) per farsi strada lungo l'asta. Nessuno vuole fili danneggiati, ecco perché è così importante recuperare la mancanza di umidità. Gli oli per capelli sono solo la risposta. Hanno il potere di riparare il più secco dei lucchetti. Ognuno ha i suoi punti bonus specifici, ma l'olio di ricino nero giamaicano è diventato uno dei preferiti dai capelli naturali grazie al suo potere extra forte di nutrire e proteggere.

Cos'è l'olio di ricino nero giamaicano o il JBCO?

L'olio è derivato dalle noci delle piante di ricino, molto simili all'olio di ricino normale. Tuttavia, questo tipo viene fatto arrostendo i semi o le noci della pianta, macinandoli manualmente, poi bollendoli in acqua ed estraendoli. Che cosa ottieni? Un olio scuro e viscoso con aggiunta di cenere dai chicchi tostati pronti a dare vita ai tuoi capelli e alla tua pelle. Questo metodo di lavorazione dell'olio si trova tradizionalmente in Giamaica, da cui il nome.

È diverso dal chiaro olio di ricino?

La differenza fondamentale tra le due risiede nei loro processi di produzione. L'olio di ricino chiaro viene semplicemente spremuto a freddo, mentre la sua controparte giamaicana è più complicata da fare come è fatto a mano.

Il metodo di torrefazione caraibica crea la cenere che non viene filtrata dall'olio di ricino nero giamaicano. Ciò gli conferisce il suo profondo colore ambrato. L'olio di ricino regolare è giallo chiaro. La cenere trovata in JBCO non solo conferisce un colore più scuro, ma è anche responsabile dell'equilibrio del pH leggermente più alto dell'olio che si traduce in una migliore pulizia (esfoliante) e proprietà penetranti. Il JBCO è anche un po 'più caldo rispetto all'olio di ricino normale e quindi più piacevole se applicato su capelli e cuoio capelluto asciutto. È solo un'altra qualità che gli dà un vantaggio su un semplice olio di ricino.

Quali sono gli altri vantaggi?

"Quali sono i benefici" è una domanda migliore. Il JBCO è in gran parte costituito da qualcosa chiamato acido ricinoleico. È un acido grasso noto per le sue proprietà antinfiammatorie e antidolorifiche. Questo combinato con le capacità di pulizia di cui sopra significa che è lenitivo per un cuoio capelluto prurito, infiammato o asciutto.

L'olio è anche molto denso e viscoso, il che lo rende eccellente per le serrature extra-asciutte. Satura di nutrimento e umidità, fornendo scorte di capelli con le necessarie vitamine e proteine.

Molti credono che JBCO possa persino stimolare la crescita dei capelli e addensare i tuoi fili. A queste affermazioni, dico "sì e no". Entrambe queste cose sono vere, ma con una svolta.

Indipendentemente dal fatto che l'olio di ricino nero giamaicano per la crescita dei capelli abbia dimostrato di funzionare è discutibile. Lo stesso petrolio deve ancora essere scientificamente collegato alla crescita accelerata. L'atto di massaggiare il cuoio capelluto, tuttavia, aiuta perché stimola i follicoli piliferi. L'olio denso ricopre i fili proteggendoli e idratandoli e rendendoli meno soggetti a rotture. Pertanto, quando i tuoi capelli crescono dalla pratica di massaggiarli, cresce forte e sano. Anche se tutte le recensioni di olio di ricino nero giamaicano affermano che funziona davvero. Devi solo provare per te stesso, perché certamente non poteva far male.

Per quanto riguarda il mito delle serrature più spesse, perché l'olio è così spesso e scuro, quando lo si applica, semplicemente rende i fili più pieni. Una volta che i tuoi capelli escono dalla tua testa, è impossibile che i fili diventino fisicamente più spessi, indipendentemente dai prodotti che usi. Quindi, usare JBCO è la prossima cosa migliore se vuoi conquistare le tue belle trecce.

Modi per usarlo

1) Ci sono così tanti usi per i capelli con questa pozione magica. E 'altamente raccomandato come trattamento spot per diradamento dei capelli. Basta applicare una quantità di una monetina alla punta delle dita e massaggiarlo nelle aree problematiche alcune volte alla settimana. Puoi vedere come ha aiutato a ripristinare i miei bordi in pochi mesi, dopo aver indossato trecce di scatola troppo strette. La mia attaccatura dei capelli era bassa e sottile, ma da quando ho iniziato il mio regime JBCO è tornato a crescere più sano. I risultati sono cristallini nelle immagini prima e dopo.

2) Un'altra opzione è quella di fare un trattamento con olio caldo pre-shampoo o maschera per capelli . Mescolare il JBCO con olio d'oliva e olio di cocco, il tutto in parti uguali. Quindi riscalda la combinazione in due modi. Puoi versare l'acqua calda in una ciotola e poi mettere un barattolo o una bottiglia contenente l'olio, fino a quando il contenuto non si sarà riscaldato. Puoi anche infilarlo con attenzione in un contenitore a prova di microonde per un minuto. Quindi separare i capelli in sezioni e applicare liberamente l'olio su ciascuna sezione. Metti una cuffia per la doccia non solo per sigillare il calore e l'olio, ma per mantenerlo un po 'meno disordinato. Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di seguire la consueta routine shampoo-e-condizionatore.

Questo idrata la tua criniera e doma il tuo crespo. Vuoi la prova? Basta guardare l'immagine precedente dei miei capelli con il normale wash-n-go e come si è curata il trattamento con olio caldo. I miei ricci sono più brillanti, più definiti, e MOLTO meno crespi.


* Avvertenza: fai attenzione! Mentre l'olio potrebbe non sentirsi troppo caldo per le mani, il cuoio capelluto è molto più sensibile.

3) Un altro trucco che giura è di immergere un pennello spoolie nel loro JBCO e applicarlo alle loro ciglia, come il mascara, per promuovere la crescita. Chi non farebbe nulla per ciglia di tipo Kardashian? Ho ragione?

4) Oltre ai capelli, può essere utilizzato anche su tutto il corpo per zone secche o eczema. Darà alla tua pelle un sollievo e una sensazione di burrosa morbidezza al tatto.

Dove puoi trovarlo?

Ti chiedi dove acquistare questo olio miracoloso? Non preoccuparti; non devi andare fino in Giamaica. Anche se non è così comune come l'olio di ricino di tutti i giorni, è ancora facile da trovare. I negozi di articoli di bellezza sono un buon posto per controllare. Amazon lo porta anche, il che è ottimo per i loro prezzi competitivi e migliaia di recensioni complete per rassicurarti sulle proprietà sorprendenti di questo prodotto. Raccomando il marchio, Tropic Isle Living, ma qualsiasi formula pura funzionerà allo stesso modo.

È inoltre possibile trovare JBCO già miscelato in condizionatori profondi, shampoo e sieri di marchi come Shea Moisture. L'olio di ricino nero giamaicano ha un forte odore di nocciola ed è molto appiccicoso. Quando si fonde con altri prodotti, ottieni tutti gli stessi benefici, e poi ancora di più, senza il disordine appiccicoso.

Shea Moisture è anche più facile da trovare nei negozi, ed è solitamente trasportato in luoghi come Target, CVS e Walgreens.

Quindi, l'olio di ricino giamaicano funziona? 100% Sì. Dovresti investire in alcuni? Se hai i capelli asciutti, sicuramente. La cosa eccezionale di questo prodotto è che è puro e direttamente dal dado per olio di ricino. I tuoi capelli naturali meritano prodotti naturali. L'olio di ricino nero giamaicano è particolarmente indicato per climi più freddi, dove i capelli sono soggetti a secchezza. Se stai cercando di prevenire o combattere i capelli danneggiati, questo olio è la strada da percorrere.